Munanui Vairaaroa et Tupuhina Norman produisent 300 kg de miel 100% bio.
Célèbre pour sa topographie atypique et son passé industriel lié à l’exploitation du phosphate, l’île de Makatea est moins connue pour la qualité de son miel.
Un couple s’est lancé dans l’apiculture voilà quelques années et voit aujourd’hui le fruit de son travail récompensé.
Après des débuts difficiles, il produit depuis deux ans un miel savoureux et 100 % naturel. La petite exploitation permet désormais de récolter jusqu’à 300 kilos de miel par an.
Le couple espère à présent décrocher un label bio.
Un couple s’est lancé dans l’apiculture voilà quelques années et voit aujourd’hui le fruit de son travail récompensé.
Après des débuts difficiles, il produit depuis deux ans un miel savoureux et 100 % naturel. La petite exploitation permet désormais de récolter jusqu’à 300 kilos de miel par an.
Le couple espère à présent décrocher un label bio.
Le miel sauvage de Makatea