Quatre lauréats reçoivent un Prix Entreprendre à Saint-Pierre et Miquelon 2019

Quatre prix ont été décernés ce jeudi 21 novembre dans les locaux de la CACIMA. L'opération est financée avec l'aide de la collectivité territoriale et de la Cepac.

Ce sont quatre prix allant de 1000 à 1500 euros qui ont été dercernés ce jeudi 21 novembre à l'occasion d'une réception organisée à la CACIMA. Marion Ughetto avec son site internet SPM Easy Stay qui permet l'organisation de séjours touristiques a reçu le prix Création. 

Djody Lafargue qui a repris une activité de taxi, a lui aussi reçu une enveloppe de 1500 euros. 

Pour cette édition 2019 des Prix Entreprendre à Saint-Pierre et Miquelon, le jury a souhaité encourager et recompenser deux autres chefs d'entreprise.

Ainsi, le chef Hervé Rioult pour son restaurant The Mayou'naise à Miquelon et les propriétaires du food truck le Tinpeu se sont vus attribuer un chèque de 1000 euros.

Ecoutez tour à tour, Marion Ughetto, fondatrice du site internet SPM Easy Stay et Sylvie Lespagnol, directrice du centre d'affaires de la CEPAC.