Saint-Paul se fait une nouvelle coupe...

Devant plus de 10.000 spectateurs, la Saint-Pauloise a remporté hier, dimanche, la finale de la coupe régionale de France de football face la Jeanne d’Arc. Les joueurs de Christian Dafreville se sont imposés sur le score de 1 à 0 à la 88ème minute.
Les saint-paulois accèdent donc au 7ème tour de cette coupe de France.

C’est sur une tête de Cédric Besson que les saint-paulois ouvrent le score et marquent l’unique but de la rencontre. Un but inscrit dans les toutes dernières minutes du temps règlementaire.

Saint-Paul poursuit donc son aventure en coupe de France. L’équipe en rouge défendra la Réunion dans trois semaines en métropole lors du week-end des 17 et 18 novembre. Le club de l’ouest devrait connaitre ce lundi l’adversaire qu’il affrontera dans ce 7ème tour.