Coupe de l'Océan Indien aux Seychelles, la Saint-Louisienne arrache difficilement le match nul face aux Mauriciens

C'est au cours du temps additionnel que la Saint-Louisienne a réussi à égaliser. Longtemps menés 2 à 0 devant l'équipe mauricienne, les verts ont eu bien du mal à revenir au score. La victoire est désormais indispensable pour une qualification en finale.

La Saint-Louisienne, championne de La Réunion, est passée tout près de la correction hier au stade de Linité, aux Seychelles, à l’occasion de son premier match de la Coupe des clubs champions de l’Océan Indien.
Menés 2 à 0 par les Mauriciens de Pamplemousses, les verts ont réussi à revenir au score. Réduction du score à la 84ème minute d’Ibrahim ZAYNOUL, et dans le temps additionnel, 90+6, Anthony Palany arrache le nul.
La Saint-Louisienne qui n’a pas produit son meilleur jeu doit rectifier le tir demain, jeudi 21 Mars, face aux Seychellois de Cote D’Or, à Praslin.
La victoire est obligatoire pour décrocher sa place en finale. Un match que vous pourrez suivre en direct, à 17h30, sur Réunion 1ère radio.