David Dupuy vainqueur des 10 kms nocturnes de Saint-Denis

Le Saint-Paulois David Dupuy s'impose lors des 10 km nocturnes de Saint-Denis qui se sont déroulés samedi soir dans le chef-lieu.
Plein succès pour la troisième édition des 10 kms nocturnes de Saint-Denis.  24 heures avant le départ, les organisateurs de l’Entente du Nord ont du bloquer le nombre de participants à 500.
Les recalés ont suivi la course du bord de la route, et joué aux pronostiqueurs sur la victoire finale.

Il y avait au départ une dizaine de favoris. Mais à l’arrivée, le plus rapide est David Dupuy qui s’impose en 31 minutes et 32 secondes. A croire que courir la nuit donne des ailes au coureur de Saint-Paul, puisqu’il s’était déjà imposé à Saint-Paul et à Saint-Leu.
David Dupuy, vainqueur 2013 des 10 kms nocturnes de Saint-Denis

David Dupuy gagne devant Bruno Betsman et Jean-François Lebon. Chez les dames, victoire de Anne-Cécile Delchini devant Anne Attia. Prochain rendez-vous sportif pour le vainqueur de l'épreuve, le 8 mai avec les 10 kms de la ville du Port.

A noter la bonne action des organisateurs : 2 euros par inscription ont été reversés à l’association de lutte contre la mucoviscidose