Guillaume Hoarau marque à nouveau

L'attaquant réunionnais a marqué son premier but en ligue 1 sous les couleurs de son nouveau club, Bordeaux. Les girondins se sont imposés 3 à 2 face à Lorient.
C'était son idée fixe. Depuis son retour de Chine et ses débuts sous le maillot bordelais, Guillaume Hoarau voulait marquer. Il lui aura fallu attendre 4 matches avant de retrouver le chemin des filets.
Face à Lorient, ce mardi, c'est d'abord Saivet qui a ouvert la marque. Diallo a repliqué pour les merlus, et Diabaté a permis aux bordelais de finir la première période devant.
Rentré en jeu à la 64eme minute, Guillaume Hoarau a trouvé l'ouverture 8 minutes plus tard, bien aidé par le gardien lorientais Chaigneau qui ratait totalement son intervention.

Hoarau aura en revanche été pris en défaut défensivement en fin de partie par Koné qui prenait le meilleur de la tête pour ramener Lorient à 3-2. Après cette victoire, Bordeaux se classe 7eme de la ligue 1 avec 37 points.