Découverte des produits du terroir et d'une nouveauté à La Réunion : l'escargot.
Le magazine fête ce mois-ci les produits des quartiers. De la fête de I'aiI à Petite Île, à la fête de l'artichaut à Saint-Leu, l'équipe de Par Lé O Par Lé Ba vous emmène aussi à la découverte des nouveautés des produits de nos régions, comme « z'escargots des hauts ››.
Avec « Par Lé O Par Lé Ba ›› c' est aussi I'occasion de découvrir ou revisiter les villages ruraux de l'île et les lieux insolites qu'offre La Réunion, en passant par le village « Le Plate ›› dans les hauts de Saint-Leu et le bassin Martin.
Avec « Par Lé O Par Lé Ba ›› c' est aussi I'occasion de découvrir ou revisiter les villages ruraux de l'île et les lieux insolites qu'offre La Réunion, en passant par le village « Le Plate ›› dans les hauts de Saint-Leu et le bassin Martin.