Le critique gastronomique de l'hebdomadaire le Point constate que la Réunion n'a pas de restaurants "étoilés" au guide Michelin, la bible des gastronomes. Mais selon lui, 4 établissements réunionnais pourraient y prétendre...
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Gilles Pudlowski est écrivain et journaliste. Il est par ailleurs grand reporter au Point et assume les fonctions de critique gastronomique.
Dans un article très récent il se penche sur le cas de la Réunion. Il constate que le guide Michelin n'a pas jugé bon de donner d'étoiles aux restaurants de l'île. Une injustice selon lui. Il cite 4 établissements qui méritent qu'on s'y attarde:
Dans un article très récent il se penche sur le cas de la Réunion. Il constate que le guide Michelin n'a pas jugé bon de donner d'étoiles aux restaurants de l'île. Une injustice selon lui. Il cite 4 établissements qui méritent qu'on s'y attarde:
La table du Lux*, l'hôtel 5 étoiles de St-Gilles-les-Bains, avec le chef Christian Virassamy-Macé
Le Blue Margouillat à St Leu avec Frédéric Kuhry et Marc Chappot aux fourneaux
La case Tétard dirigée par Samuel Tétard, à la Rivière St Louis
L'Ambéric, au Tampon. sous la houlette d'Armande Hoarau