Les Bleuets s’offrent une victoire écrasante sur Singapour 6-0

Ils étaient prés de 8 000 hier soir au stade Michel Volnay à Saint-Pierre à assister au match amical entre les Espoirs Français et l’équipe de Singapour.
Hier soir, les Bleus, entraînés par Willy Sagnol, se sont largement imposés sur le score de 6 à 0 au stade Michel Volnay à Saint-Pierre.
L’ouverture du score s’est fait à la 21 ème minute sur un but de Samuel Umtiti. Deux minutes plus tard, Paul-Georges Ntep marque le deuxième but, puis un troisième à la 36ème minute.  Peu avant la mi-temps, Kingsley Coman permet aux Bleuets d’enter aux vestiaires avec un 4 à 0.
Les bleuets, ont montré, au public venu en nombre, leur aisance sur le terrain. A peine 10 minutes après leur retour sur la pelouse, Florian Thauvin marque le cinquième but. Enfin à 26 minutes de la fin du temps réglementaire, Neal Maupay marque le dernier but de la soirée.
Une victoire écrasante qui met fin à la saison de l'équipe de France Espoir.