2022, année de La Réunion sur le Grand Raid des Pyrénées

Hortense Bègue et Romain Fontaine au Grand Raid des Pyrénées 2022.
Comme un avant-goût de Grand Raid, mais dans les Pyrénées. Ils sont plusieurs réunionnais à participer au GRP 2022, à Vielle-Aure dans le Midi-Pyrénées, ce week-end. Des traileurs au rendez-vous, puisqu’ils n’hésitent pas à monter sur les podiums.

Le Grand Raid des Pyrénées compte pas moins de six courses. Du Tour de Néouvielle à 40 km à l’Ultra de 160 km, en passant par le Tour du Moudang de 60 km, il y a de quoi faire.

A deux mois du Grand Raid de La Réunion, les traileurs péi ont répondu présents. Des Réunionnais en forme, qui n’hésitent pas à monter sur les podiums.

Romain Fontaine et Hortense Bègue sur le Tour du Moudang

Romain Fontaine s’impose sur le Tour du Moudang. Il boucle les 60 km de la course en 7 heures et 12 minutes.

Hortense Bègue termine 2ème féminine en 9 heures et 14 minutes.

Robin Coinus remporte l’Ultra Tour

Robin Coinus remporte l’Ultra Tour de 160km en 26 heures et 30 minutes. Il est heureux d’avoir franchi la ligne d’arrivée sans incident, même si le traileur a eu un gros coup de mou avant la fin.

A La Réunion depuis 10 ans, Robin a dû s’adapter au relief pyrénéen.