Alon Bat' Karé : le dessert de la fête des mères !

Ce jeudi midi, Isabelle Allane est allée bat karé au Tampon et vous propose de découvrir des gourmandises à l'occasion de la fête des mères.
Ce midi Isabelle Allane est allée bat karé voir Geneviève Robert qui tient une boulangerie pâtisserie bien connue au Tampon. Pour la fête des mères, le chef pâtissier Thomas Duduc a réalisé un entremets spécial baptisé « Tendresse ».
Un dessert avec une mousse au lait d’amande, un sablé amande, avec un crémeux abricot romarin parfumé à la vanille !! Le tout recouvert d’un glaçage rose et magnifiquement décoré !! Un entremets préparé, imaginé depuis 4 mois par Thomas et Geneviève !
À chaque fête, les clients sont impatients de découvrir la nouvelle création ! Celle là pour la fête des mères tout en délicatesse et finesse va plaire à coup sûr !
©Réunion la 1ère