Ce jeudi midi, Isabelle Allane est allée bat karé au Tampon et vous propose de découvrir des gourmandises à l'occasion de la fête des mères.
•
Ce midi Isabelle Allane est allée bat karé voir Geneviève Robert qui tient une boulangerie pâtisserie bien connue au Tampon. Pour la fête des mères, le chef pâtissier Thomas Duduc a réalisé un entremets spécial baptisé « Tendresse ».
Un dessert avec une mousse au lait d’amande, un sablé amande, avec un crémeux abricot romarin parfumé à la vanille !! Le tout recouvert d’un glaçage rose et magnifiquement décoré !! Un entremets préparé, imaginé depuis 4 mois par Thomas et Geneviève !
À chaque fête, les clients sont impatients de découvrir la nouvelle création ! Celle là pour la fête des mères tout en délicatesse et finesse va plaire à coup sûr !
Un dessert avec une mousse au lait d’amande, un sablé amande, avec un crémeux abricot romarin parfumé à la vanille !! Le tout recouvert d’un glaçage rose et magnifiquement décoré !! Un entremets préparé, imaginé depuis 4 mois par Thomas et Geneviève !
À chaque fête, les clients sont impatients de découvrir la nouvelle création ! Celle là pour la fête des mères tout en délicatesse et finesse va plaire à coup sûr !