Toute cette semaine Alon bat karé Saint-Pierre !
Ce mardi 10 septembre, Isabelle Allane est allée bat'karé à Basse-Terre voir Francina Moutama.
Dans son quartier, tout le monde l’appelle Madame massalé ! C’est dire si son massalé cabri a bonne réputation.
Pour faire un bon massalé, il faut savoir préparer la poudre ! Francina l’a appris avec ses parents et ses sœurs. De la coriandre grillée juste comme il faut, des feuilles de caloupilé, du cumin, des grains de moutarde, de fenugrec ou vindion.. Voilà pour les épices ! Après il faut le coup de main, le coup d’œil et le nez pour savoir si les épices sont suffisamment grillés ! C’est parti pour la recette !
Ce mardi 10 septembre, Isabelle Allane est allée bat'karé à Basse-Terre voir Francina Moutama.
Dans son quartier, tout le monde l’appelle Madame massalé ! C’est dire si son massalé cabri a bonne réputation.
Pour faire un bon massalé, il faut savoir préparer la poudre ! Francina l’a appris avec ses parents et ses sœurs. De la coriandre grillée juste comme il faut, des feuilles de caloupilé, du cumin, des grains de moutarde, de fenugrec ou vindion.. Voilà pour les épices ! Après il faut le coup de main, le coup d’œil et le nez pour savoir si les épices sont suffisamment grillés ! C’est parti pour la recette !