CARTE. Retrouvez le parcours en temps réel des coureurs du Grand Raid 2023

Réunion La 1ère a glissé une cinquantaine de traceurs GPS dans les sacs des raiders
Réunion La 1ère a suivi 50 coureurs de la Diagonale des fous et du Trail de Bourbon. Ils et elles portaient tous un Tracker GPS et leur parcours est à retrouver en temps réel dans une carte interactive

Réunion La 1ère a suivi depuis le jeudi 19 octobre 50 coureurs de la Diagonale des fous et du Trail de Bourbon. Ils et elles portaient tous un Tracker GPS de Géoracing. Nos techniciens et ceux de la société TRIMARAN-Géoracing ont équipé des concurrents du Grand Raid afin de pouvour suivre leur progression sur une cartographie interactive 2 D pendant les deux courses. Nous avons suivi notamment Johanna Sioche (photo), Romain Fontaine, Judicaël Sautron et d'autres raideurs beaucoup moins connus mais qui sont passionnés et amateurs de sensations fortes. Anonymes ou coureurs confirmés, tous sont visibles sur une carte animée.

Grand Raid 2023 : Johanna Sioche, 40 ans, participe à sa 10ème Diagonale des Fous.

Ces 50 trackers GPG fonctionnent en 4G.

Voici la carte interactive du Grand Raid 2023-cliquez sur le bouton rouge pour accéder au LIVE 2D:

Comme Judicaël Sautron, 26% des coureurs ont abandonné la Diagonale des Fous cette année, contre 31% l'an dernier. Cette année 2047 coureurs ont franchi la ligne d'arrivée dans les délais sur les 2764 inscrits au départ. Voici la Liste des coureurs équipés de la puce "Réunion La 1ère" et leurs résultats:

Francis Boyer

Judicaël SAUTRON : dossard 999. Judicaël a abandonné.

Judicaël Sautron

Alexandre TOULCANON : dossard 2822

Alexandre Toulcanon

Damien LARICHAUDY : dossard 2678

Damien Larichaudy

Cyrille BERTHO-LAUNAY: félicitations à Cyrille; Le représentant de Réunion La 1ère samedi soir à 18h07 à la 658ème place. Au Top et sans trop de bobos!

Pascal Payet

Ridwane AKHOUN (Trail de Bourbon) :le dossard  5171 a franchi la ligne d'arrivée ce dimanche matin à la 816ème place. Félicitations Ridwane!

Ridvane Akhoun

Vincent CAZAUBON (Trail de Bourbon) : le dossard 6470 a abandonné à Deux-Bras, problèmes d'alimentation.