David Hauss remporte le Trail des Anglais

David Hauss remporte le Trail des Anglais.
Le Réunionnais David Hauss a remporté ce dimanche 24 février l’édition 2019 du Trail des Anglais. Plus de 1 500 coureurs étaient au départ au Port tôt ce matin.
Il a franchi la ligne d’arrivée après deux heures, 18 minutes et 43 secondes de course. David Hauss a remporté le Trail des Anglais ce dimanche 24 février. Plus de 1500 coureurs avaient pris le départ de la course ce matin. Ils se sont élancés de la Halle des Manifestations du Port.

Regardez la réaction de David Hauss :

Le podium

David Hauss est suivi en seconde position de Juanito Lebon qui a franchi la ligne d’arrivée après deux heures, 22 minutes et 23 secondes de course. Romain Fontaine a pris la troisième place sur le podium.

Chez les femmes, Fleur Santos Da Silva s’est imposée en deux heures, 51 minutes et 54 secondes.