Handball finalités: la Cressonnière championne des Outre-mer après sa victoire face aux Martiniquais de l'USC Citron

La Cressonnière une nouvelle fois championne de France ultramarine !
Les matches de finalités des championnats de France de handball ont eu lieu à Créteil ce mercredi 31 mai. Chez les femmes, belle victoire de la Tamponnaise face à l'ASC Tsingoni qui termine au final à la 3ème place et chez les hommes, la Cressonnière a surclassé les Martiniquais de l'USC Citron (35-26) et garde son titre.

Les matches de finalités des championnats de France de handball sont diffusés en direct du palais des sports de Créteil ce mercredi 31 mai sur notre site Réunion La 1ère. Chez les femmes, la Tamponnaise affrontait à 16h l'ASC Tsingoni pour la 3ème place du tournoi ultra-marin et chez les hommes, la Cressonnière défie ce soir les martiniquais de l'USC Citron. Chez les femmes large victoire ce mercredi après-midi des Réunionnaises face aux Mahoraises 39-21. Les Tamponnaises terminent donc officiellement 3ème du tournoi ultra-marin.

Revivez le match Tamponnaise-ASC Tsingoni commenté par Johnny Lérivain et Patrick Ramoudou:

Chez les hommes, les Saint-Andréens ont dominé les Martiniquais de l'USC Citron. La Cressonnière, championne sortante de ce tournoi ultra-marin conserve donc son titre pour franchir un nouveau cap. Rendez-vous ce samedi 3 juin pour la finale de de championnat de France de N2.