Football-Régionale 1: la Saint-Pierroise et les Marsouins assurent

La 2ème journée du championnat de Régionale 1 marquée par la large victoire à l'extérieur des Saint-Pierrois et la belle performance des Marsouins de Saint-Leu
Les Marsouins ont fait sensation lors de cette 2ème journée avec une brillante victoire sur le terrain de Sainte-Marie (4 à 1). Menés au score les Saint-Leusiens ont égalisé dans la foulée pour ensuite prendre rapidement le large et contrairement aux Marsouins,  les Sainte-Mariens doivent vite se remettre en cause. En revanche trois équipes enchaînent un deuxième succès d’affilée: le Saint-Denis FC vainqueur de la Saint-Louisienne (2 à 0), la Capricorne a peiné face au SDEFA mais s’est imposé (2 à 1) et la Saint-Pierroise malgré de nombreux absents n’a pas eu à forcer son talent face à l'AF Saint-Louis (4 à 0).

La Jeanne d’Arc a été très patiente face au FC trois bassins victoire (2 à 0). Après son festival de buts lors de la première journée,  la Tamponnaise est restée muette à domicile face à la Saint-Pauloise. Les sudistes ont même raté un penalty.

Enfin l’Excelsior s’est rassuré et a rassuré son public en s’imposant face à l’AS Sainte-Suzanne 2 à 0.

➡️CAPRICORNE/SDEFA: 2- 1

➡️EXCELSIOR/SAINTE-SUZANNE: 2-0.                      Le classement:      1. Saint Pierroise 8pts