L'anguille est un met rare et succulent ! Suivez la recette très simple de Giovanny.
Réunion La 1ère •
Ingrédients :
700g d'anguilles fumées
2 cuillères à soupe d'huile
3 oignons
1 cuillère à café de curcuma
1 tête d'ail
3 cm de gingembre
1 cuillère à café de poivre
1 cuillère à café de sel
2 tomates
1 feuille de 4 épices
3 branches de thym
Préparation :
Nettoyer les anguilles en enlevant la tête, détailler en gros morceaux, rincer à l'eau claire.
Dans une marmite, faites chauffer l'huile, y verser les oignons émincés avec le curcuma, l'ail et le gingembre écrasés, le sel, le poivre, les tomates, la feuille de 4 épices et le thym. Incorporer les morceaux d'anguilles. Surtout bien mélanger, c'est important ... Couvrir la préparation avec de l'eau. Mettre le couvercle et laisser réduire sur feu moyen.