Un bon civet de jarret de porc mais avec du vin de Cilaos s'il vous plaît ! Suivez la recette de Yohan !
•
Ingrédients :
Préparation :
On commence à faire chauffer l'huile dans une marmite, ajouter le jarret de porc. Faire roussir les différents côtés du jarret. Quand les morceaux ont une jolie couleur ajouter le poivre, le sel, l'oignon émincé, l'ail écrasé. Tourner délicatement avant de rajouter le curcuma, les deux tomates concassées, les branches de thym, mélanger. Couvrir la préparation avec de l'eau, puis verser le vin de Cilaos. Mettre le couvercle et laisser réduire sur feu moyen.
Une viande fondante et parfumée c’est ça, le goût mon péi !
- 5 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 1.5 kg de jarret de porc
- 1 cuillère à soupe de poivre
- 2 cuillères à café de sel
- 1 oignon
- 1 tête d'ail écrasé
- 2 cuillères à café de curcuma
- 2 tomates
- 6 branches de thym
- 60cl de vin moelleux de Cilaos
Préparation :
On commence à faire chauffer l'huile dans une marmite, ajouter le jarret de porc. Faire roussir les différents côtés du jarret. Quand les morceaux ont une jolie couleur ajouter le poivre, le sel, l'oignon émincé, l'ail écrasé. Tourner délicatement avant de rajouter le curcuma, les deux tomates concassées, les branches de thym, mélanger. Couvrir la préparation avec de l'eau, puis verser le vin de Cilaos. Mettre le couvercle et laisser réduire sur feu moyen.
Une viande fondante et parfumée c’est ça, le goût mon péi !