Agnès de l'Entre-Deux nous propose son crumble sucré à la citrouille cap !
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Ingrédients :
Préparation :
Couper votre citrouille cap en morceaux. Mettre dans une casserole et faire cuire avec le sucre, la liqueur d'orange, la gousse de vanille fendue en deux. Faire cuire 45 minutes à feu moyen et secouer à mi-cuisson.
Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le zeste de citron vert, l'arôme de vanille, le beurre. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse !
Mettre la citrouille cap cuite dans un plat à gratin. Sur le dessus disposer la pâte sableuse uniformément, enfourner en mode grill ! 15 minutes à 200 °C ... Dégustez !
C'est original et c’est ça aussi, le goût mon péi !
- 1 citrouille cap
- 400 grammes de sucre
- 6 cuillères à soupe de liqueur d'orange
- 1 gousses de vanille
- 500 grammes de farine
- 100 grammes de sucre
- 1/2 zeste de citron vert
- 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille
- 250 grammes de beurre
Préparation :
Couper votre citrouille cap en morceaux. Mettre dans une casserole et faire cuire avec le sucre, la liqueur d'orange, la gousse de vanille fendue en deux. Faire cuire 45 minutes à feu moyen et secouer à mi-cuisson.
Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le zeste de citron vert, l'arôme de vanille, le beurre. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse !
Mettre la citrouille cap cuite dans un plat à gratin. Sur le dessus disposer la pâte sableuse uniformément, enfourner en mode grill ! 15 minutes à 200 °C ... Dégustez !
C'est original et c’est ça aussi, le goût mon péi !