Kalou Pilon : on vous concocte un cari poulet et on vous parle diététique au Tampon [REPLAY]

cuisine et gastronomie
A la table de Francis
Nouvelle découverte culinaire avec Jacky au Tampon. Au menu ce soir le cari poulet de Francis et les précieux conseils diététiques de Lorraine. Rendez-vous en direct et en replay sur Réunion la 1ère

Jacky, toujours en quête du vrai goût péi, l'a trouvé encore une fois dans la famille de Francis au Tampon. Un épisode à voir et revoir :

kalou pilon episode 04

Ce soir nous allions plaisir culinaire et diététique, et ce n'est pas forcément opposé. 
Lorraine, la belle-fille de Francis, est diététicienne. Elle va nous montrer que la cuisine réunionnaise a dèjà toutes les bases d'une cuisine saine et équilibrée, car dans nos plats traditions, on cuisine et on fait mijoter les matières premières où les légumes sont omniprésents. Le tout est une question de qualité, de dosage et de quantité, en mettant moins de sucre et de matière grasse.

De l'apéro au dessert, le maître mot c'est plaisir et équilibre, des recettes à piquer de toute urgence.
A table !