Les Tamponnais remportent la Coupe des clubs champions de volley-ball OI à Maurice

La finale chez les hommes pour la coupe des clubs champions de volley-ball océan Indien à Maurice s’est tenue ce samedi 4 mars. Le Tampon Gecko Volley, TGV, a gagné 3 sets à 1 contre les Rodriguais de l’Olympique Montagne Goyaves. Les Tamponnais conservent donc leur titre.

C’est l’apothéose ce samedi 4 mars au gymnase de Vacoas. Le Tampon Gecko Volley, TGV, remporte la finale de la Coupe des clubs champions de volley-ball océan Indien à Maurice. Les Réunionnais se sont imposés 3 sets à 1 face à l’Olympique Montagne Goyaves. Ils conservent donc leur titre, acquis en 2020.

Et cette victoire a un goût particulier puisque les hommes de Fabrice Laroque ont pu prendre leur revanche. Ils s’étaient en effet inclinés en début de compétition, lors des phases de poule, contre les Rodriguais.