Toute cette semaine, " Alon bat karé " Saint-Philippe avec Isabelle Allane, à la découverte du Sud Sauvage.
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Isabelle est allée manger une excellente salade de palmiste rouge dans le restaurant qui portait autrefois le nom du Baril !
Depuis 8 mois, le restaurant a rouvert sous les embruns du baril et sous l’impulsion d’une jeune cheffe dynamique Stéphanie Barret !
Stéphanie a voulu garder ce qui fait la réputation du lieu : la cuisine réunionnaise en y ajoutant sa touche personnelle ! Pour ce faire elle s’est entourée de Mimose qui a toujours été là en cuisine. Ce lundi 25 mars, Stéphanie a fait la salade palmiste et Mimose le carry poisson et les saucisses au chou de vacoa !
Depuis 8 mois, le restaurant a rouvert sous les embruns du baril et sous l’impulsion d’une jeune cheffe dynamique Stéphanie Barret !
Stéphanie a voulu garder ce qui fait la réputation du lieu : la cuisine réunionnaise en y ajoutant sa touche personnelle ! Pour ce faire elle s’est entourée de Mimose qui a toujours été là en cuisine. Ce lundi 25 mars, Stéphanie a fait la salade palmiste et Mimose le carry poisson et les saucisses au chou de vacoa !