Saint-Benoît, piman y pouak !

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La spécialité à base de Carolina Reaper promet une éruption volcanique en bouche ©Alexandra Pech
Dégustation explosive pour un Bénédictin ! Il a gouté à une variété de piment au piquant extrêmement relevé : un spécimen hybride du Carolina Reaper, le piment le plus fort du monde.

On serait tenté de le mettre en position latérale de sécurité. Frédéric terrassé par le piment qu’il vient de déguster, se tortille de douleur. La vidéo tournée dans un restaurant du marché couvert de Saint-Benoit a fait le tour des réseaux sociaux.

Son bourreau ? Une variété hydride de la Carolina Reaper, développée par la Maison du piment au Tampon et vendue par un restaurant du marché couvert de Saint-Benoit.

Regardez le reportage de Réunion la 1ère:

Une sauce pimentée à base de Carolina Reaper, vendue par un restaurant du marché couvert de Saint-Benoit met le feu aux papilles !

Aux clients qui arrivent à finir un sandwich réhaussé de ce piment aux notes volcaniques, le restaurateur promet des lots spéciaux. Pour l'instant, seuls deux consommateurs intrépides ont été à même relever le défi.