Trail de Bellevue : Loïc Boyer et Amandine Amable remportent la 10ème édition

Loïc Boyer et Amandine Amable remportent la 10ème édition du Trail de Bellevue.
Près de 374 coureurs étaient sur le départ du Trail de Bellevue, ce dimanche 18 juin. Chez les hommes, Loïc Boyer s’est imposé et chez les femmes, Amandine Amable remporte cette 10ème édition.

Le départ du Trail de Bellevue a été donné à la Bretagne à Saint-Denis, ce dimanche 18 juin. Près de 374 coureurs ont participé à cette course.

Quatrième victoire de Loïc Boyer

Chez les hommes, Loïc Boyer s’est imposé en 1h37. Il s’agit de sa quatrième victoire sur le Trail de Bellevue. "C'est un format que j'apprécie beaucoup avec le dénivellé, cette course lance la saison, et pour la suite je vais préparer la Mascareigne", a-t-il expliqué sur la ligne d'arrivée.

Regardez les réactions des vainqueurs sur Réunion La 1ère :

Trail de Bellevue : interview des vainqueurs Loïc Boyer et Amandine Amable

Première victoire d'Amandine Amable

Chez les femmes, Amandine Amable remporte cette 10ème édition en 2h05. Sa première victoire sur ce trail court mais exigeant. "Je suis super contente, lance-t-elle. L'an dernier, j'avais terminé troisième et l'objectif était de faire mieux cette année". Elle dédie sa victoire à son papa, en ce dimanche de fête des pères.

17km et 1000 D+ à la Bretagne

Le Trail de Bellevue est une boucle de 17 km et 1000 mètres de dénivelé positif, organisé par les Bretons 974. Le parcours débute au Plateau Noir, fait une boucle à Bellevue avant de filer vers la montée de Grand Figuier, traverser la Ravine Montauban et revenir vers Bellevue.