Trail urbain de Sainte-Clotilde: Jean-Marie Cadet vainqueur pour la 2ème année consécutive

Jean-Marie Cadet n'a pas fait de détails ce matin sur les 10 kilomètres de Sainte-Clotilde
Jean-Marie Cadet aura mis 34 minutes pour avaler les 10 kilomètres de Sainte-Clotilde, un trail urbain qui a attitré pas moins de 320 coureurs. Loïc Boyer et Erwann Damy complètent le podium. C'est la 2ème fois de suite que Jean-Marie Cadet remporte cette compétition.
Les participants devaient courir sur la plage de galets entre l'ancien zoo du Chaudron et le cimetière de l'Est, transiter par les escaliers d'un centre commercial au Butor et enfin et surtout traverser le centre nautique "Aquanor". Départs et arrivées ont été jugés sur la place de la mairie annexe de Sainte-Clotilde. Chez les femmes, à noter la victoire de Delphine Derand en 43 minutes et 42 secondes
Pour animer la journée, les organisateurs ont mis en place un village ouvert aux enfants avec ferme pédagogique, manège, et ateliers dédiés au développement durable.