Leila Méliani a une entreprise unique sur l'archipel, la fabrication de fromages à Miquelon. Passionnée et professionnelle, elle ne compte pas ses heures, ne baisse jamais les bras mais, comme tout chef d'entreprise, elle connaît parfois des moments de doute.
Les fromages de Miquelon sont toujours très attendus par les gourmets de Saint-Pierre et de Miquelon. Fabriqués par Leila Meliani, ils demandent de nombreuses heures de travail pour cette chef d'entreprise seule aux commandes de la société Grand Large.
Leila Meliani nous a ouvert ses portes pour nous faire découvrir le rythme de ses journées de travail. Un exemple d'entreprise que nous vous proposons dans le cadre de la semaine de la création d'entreprise organisée cette semaine à Saint-Pierre par la Cacima.
Reportage de Mathias Raynaud et Jérôme Anger
Leila Meliani nous a ouvert ses portes pour nous faire découvrir le rythme de ses journées de travail. Un exemple d'entreprise que nous vous proposons dans le cadre de la semaine de la création d'entreprise organisée cette semaine à Saint-Pierre par la Cacima.
Reportage de Mathias Raynaud et Jérôme Anger