L'ASIA remporte la coupe de l'archipel de football édition 2018

Grâce à une victoire 3 à 0 contre l'ASSP, l'ASIA remporte la 18ième coupe de l'archipel de son histoire. Les jaunes déjà sacrés champions, réalisent donc le doublé.
Il aura fallu attendre le début de la deuxième mi-temps pour voir l'ASIA prendre les devants dans cette finale de la coupe de l'archipel. Jusqu'à la 50ième minute de jeu et un superbe coup franc signé Xavier Delamaire, les verts, bien en place tactiquement, avaient réussi à museler l'attaque des jaunes. Au final, les joueurs de la présidente Ludivine Quédinet se sont imposés sur le score de 3 à 0. David Artano et Aymerick Tillard ont complété la marque pour l'ASIA. Les pensionnaires du complexe Louis Quédinet réalisent le 15ième doublé coupe/championnat de l'histoire du club.Voyez le résumé de cette finale préparé par Mathias Raynaud.