Ce jeudi 21 mars à 20h40, Isabelle Thomelin vous propose un nouveau numéro du magazine Embruns. Des rencontres avec des passionnés de Saint-Pierre et de Miquelon pour qui la mer est incontournable.
Dans le magazine de 26 minutes, partez à la découverte du métier de pilote. Nous vous ferons vivre le quotidien de ce bateau indispensable pour veiller au bon déroulement des entrées et sorties dans le port de Saint-Pierre.
À voir : Le replay du magazine Embruns
Dans ce nouveau numéro, vous découvrirez aussi comment et pourquoi Vicky Hérault, capitaine en second sur un ferry, a choisi cette profession si particulière. Elle partagera son quotidien et expliquera comment elle concilie vie professionnelle et vie personnelle.
Autre portrait, celui de Baptiste Jaugeon, un surfeur récemment installé à Saint-Pierre. Une destination où les forts vents lui offrent un terrain de jeu idéal.
Nous irons enfin à la rencontre du Saint-Pierrais Fabrice Téletchéa, maître de conférence à l’université de Lorraine et responsable pédagogique de la Licence professionnelle en aquaculture continentale et aquariologique. Passionné d'économie bleue, il transmet son savoir à ses élèves en développant l’aquaponie.
À voir : Le replay du magazine Embruns
À voir : Le replay du magazine Embruns
Dans ce nouveau numéro, vous découvrirez aussi comment et pourquoi Vicky Hérault, capitaine en second sur un ferry, a choisi cette profession si particulière. Elle partagera son quotidien et expliquera comment elle concilie vie professionnelle et vie personnelle.
Autre portrait, celui de Baptiste Jaugeon, un surfeur récemment installé à Saint-Pierre. Une destination où les forts vents lui offrent un terrain de jeu idéal.
Nous irons enfin à la rencontre du Saint-Pierrais Fabrice Téletchéa, maître de conférence à l’université de Lorraine et responsable pédagogique de la Licence professionnelle en aquaculture continentale et aquariologique. Passionné d'économie bleue, il transmet son savoir à ses élèves en développant l’aquaponie.
À voir : Le replay du magazine Embruns