Hockey sur glace : les Missiles remportent la coupe SPM Telecom

Stéphane Siegfriedt soulève la coupe SPM Télécom pour son dernier match avec les missiles. C 'est le premier trophée de la saison pour le Hockey Sporting Club.
C'est le premier trophée de la saison pour le Hockey Sporting club. Dimanche 23 février, les Missiles se sont imposés (4-0) face aux Cougars à la patinoire de Saint-Pierre et remportent la coupe SPM Telecom.
C'était une rencontre très attendue ce dimanche 23 février à la patinoire. Les Missiles et les Cougars jouaient le troisième et dernier match de la coupe SPM Telecom. Plus de 450 personnes sont venues assister à cette rencontre décisive et les supporters des Missiles ont été comblés puisque les Bleus remportent le trophée.

Dans cette rencontre, le portier des Bleus a réalisé un blanchissage. Frédéric Gilbert était en forme ce jour là et il n'a rien laissé filtré notamment lors du premier tiers-temps puisque les deux formations n'ont pas réussi à inscrire un seul but. C'est lors du deuxième tiers temps que tout s'est joué, les hommes de Jean-Pascal Dodeman ont inscrit trois buts. Si les Cougars avaient encore une chance de marquer dans les 20 dernières minutes du temps réglementaire, les Verts n'ont pas réussi à concrétiser. Les Missiles allant jusqu'à creuser l'écart grâce à un quatrième but inscrit en troisième période. La prochaine rencontre, la première de la coupe Autochrome, aura lieu le dimanche 1er mars à 17h.

Le résumé de Marie-Paule Vidal et Robin Droulez.