Hockey sur glace : les Courageux de Miquelon opposés aux anciens Cougars en mars 1996

Magnéto, c'est la rubrique numérique sortie tout droit des archives de Saint-Pierre et Miquelon la 1ère. Après s'être inclinés durant trois ans, les Courageux de Miquelon l'emportent face aux anciens Cougars sur le score de 8-4 le 26 mars 1996.

Fraîchement débarqués du bateau, la tension monte chez les Courageux de Miquelon. Coté anciens Cougars, l'ambiance est plus détendue. Une visite qui ne semble pas inquiéter ces joueurs. Pourtant la rencontre s'annonce serrée. Dès les premières minutes du match, Miquelon domine les échanges.

Les Saint-Pierrais dominent la deuxième période mais à la surprise générale, la troupe à Maurice Tillard s'incline 4-8 face aux Courageux de Miquelon. Malgré un manque d'entrainement, ces visiteurs plus que motivés ont réussi à s'imposer en cette fin de saison.

Le résumé de cette visite signé Claudio Arthur et Alain Rebmann diffusé le 26 mars 1996.