Hockey sur glace : Les Missiles sacrés champions de la saison à Saint-Pierre et Miquelon

Les Missiles remportent la coupe Autochrome
5 à 3 pour les Missiles face aux Cougars. Nouvelle victoire du Hockey Sporting Club devant un public venu, une fois de plus, en nombre pour cette rencontre de hockey.

En cette 9ème journée de championnat de la saison, les Missiles continuent sur leur lancée avec une nouvelle victoire : 5 à 3 face aux Cougars.

Un match qui leur permet de remporter la coupe Autochrome mais surtout de confirmer leur première place de champion.

Malgré un bon travail du gardien Joani Capandéguy chez les Verts, le jeu de son adversaire Jonathan Lessard prend le dessus. L'attaquant des Missiles inscrit 4 buts lors de cette rencontre.

En face ils font un gros travail. Ils ont certains buteurs qui concrétisent. C'est de notre faute, on n'a qu'à jouer pour marquer.

Zachary Poirier, joueur des Cougars.

Après leur défaite de la semaine dernière (7-6 en prolongation), les Missiles n'ont rien laissé passer en ce dimanche 3 mars.

Les Cougars ont fait une bonne opposition. Les deux équipes ont fait un bon spectacle ce soir.

Frédéric Gilbert, gardien des Missiles.

Un dimanche animé à la patinoire de Saint-Pierre. Presque 700 personnes ont assisté à cette rencontre de hockey sénior. Une discipline qui rencontre toujours autant d'engouement dans l'archipel.