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Le homard de Saint-Pierre et Miquelon revisité par la chef Kelly Rangama

De passage à Saint-Pierre et Miquelon en novembre dernier, la chef réunionnaise Kelly Rangama avait profité de sa visite pour s'essayer à une recette de homard façon tandoori.

© SPM 1ère
© SPM 1ère
  • Par Mehdi Elghazouani
  • Publié le
Quelques mois après avoir participé au prestigieux télé-crochet Top Chef, la réunionnaise Kelly Rangama posait ses valises à Saint-Pierre et Miquelon dans le cadre du tournage de l'émission Voyages et Délices (France Ô).

L'occasion pour cette chef d'un établissement gastronomique à Paris de revisiter un produit phare de l'archipel, le homard. Avec le jeune Sean Turlais, étudiant en Bac Pro cuisine au lycée Emile Letournel, le duo propose ici une recette de homard façon tandoori.

Le reportage de nos équipes lors du tournage de l'émission Voyages et Délices en novembre dernier.
La chef Kelly Rangama en tournage à Saint-Pierre et Miquelon

 

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