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Le homard de Saint-Pierre et Miquelon revisité par la chef Kelly Rangama

cuisine et gastronomie
homard tandoori kelly rangama
©SPM 1ère
De passage à Saint-Pierre et Miquelon en novembre dernier, la chef réunionnaise Kelly Rangama avait profité de sa visite pour s'essayer à une recette de homard façon tandoori.
Quelques mois après avoir participé au prestigieux télé-crochet Top Chef, la réunionnaise Kelly Rangama posait ses valises à Saint-Pierre et Miquelon dans le cadre du tournage de l'émission Voyages et Délices (France Ô).
 L'occasion pour cette chef d'un établissement gastronomique à Paris de revisiter un produit phare de l'archipel, le homard. Avec le jeune Sean Turlais, étudiant en Bac Pro cuisine au lycée Emile Letournel, le duo propose ici une recette de homard façon tandoori.

À voir > Les émissions de Voyages et Délices à Saint-Pierre et Miquelon

Kelly Rangama avait aussi profité de son passage pour aller à la rencontre des cuisiniers et des producteurs de Saint-Pierre et de Miquelon et de s'essayer à plusieurs recettes à base de produits locaux.

Le reportage de nos équipes lors du tournage de l'émission Voyages et Délices en novembre 2017.
©saintpierremiquelon

 

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