La Mean Machine s'impose en finale du tournoi de futsal de Miquelon

Les joueurs de la Mean Machine se sont imposés 5 buts à 4 face aux Strickers en finale du tournoi de futsal de Miquelon.
L'équipe du capitaine Ulrich Girardin avait fait le déplacement à Miquelon avec l'objectif de conserver un titre qu'elle possédait depuis 2016. Opposée à l'équipe miquelonnaise des Strickers, la Mean Machine est donc sortie vainqueur d'une finale particulièrement disputée.

Menés 4-0 aux termes d'une première période à sens unique, les Strickers y sont allés d'une spectaculaire remontée en deuxième mi-temps, allant jusqu'à l'égalisation sur un penalty transformé par Fabien Gaspard. Mais sur une ultime attaque des visiteurs, Arnaud Da Silva est venu éteindre une Maison des Loisirs survoltée en donnant l'avance aux siens dans les toutes dernières secondes.

Vainqueur des éditions 2016 et 2017, la Mean Machine remporte ainsi le tournoi pour une troisième année consécutive.