Fait rare en cette saison des naissances de chevreaux, cette exploitation agricole a vu naître deux fratries de triplés

.
C'est la période de mise bas dans un élevage caprin de Miquelon où l'arrivée des nouveaux chevreaux nécessite beaucoup d'attention.

Depuis le début du mois de mars dernier, l'exploitation des Saveurs Fermières accueille de nouveaux pensionnaires à Miquelon. 

À lire aussi : À Miquelon, les curieux invités à découvrir l'univers d'un élevage caprin

En tout, ce ne sont pas moins de 80 chevreaux qui devraient ici pointer le bout de leurs museaux, soit 25 de plus que l'an dernier.

Parmi ces nouveaux arrivants, on compte beaucoup de jumeaux mais surtout, et c'est une première, deux fratries de triplés. Tous pourront bientôt découvrir le grand air et les prairies de Miquelon au printemps.

Retrouvez ci-dessous le reportage de Claudio Arthur et d'Alice De Lizarraga.

©saintpierreetmiquelon