Football : L'ASSP toujours en tête du classement provisoire après la défaite de l'ASM face à l'ASIA

L'ASIA et l'ASSP sur le terrain du stade de l'Avenir à Miquelon.
Ils ont seulement deux petits points d'écart au classement provisoire, l'ASSP avec 35 points et l'ASM avec 33 unités. L'ASIA, avec 25 points est troisième du championnat à ce jour. Les Oranges qui ont subit une défaite face aux Jaunes lors de la 20ème journée.

Occasion manquée pour les Oranges lors de la 20ème journée de championnat sénior au stade de l'Avenir à Miquelon le samedi 27 août dernier. Un match comptant pour la coupe CCAS-EDF

La victoire aurait permis à l'équipe Miquelonnaise de reprendre la tête du classement mais ils se sont inclinés 3 buts à 1 à domicile.

Et ce n'est qu'à la 21ème minute du temps réglementaire que le match décolle grâce au but de Mickaël Boissel. C'est 1 à 0 pour l'ASM. Puis l'ASIA, en la personne de Maxime Gautier, trompe le gardien des Oranges et égalise. Julien Audouze poursuit dans sa lancée et marque le deuxième but des Jaunes. En seconde mi-temps, l'ASIA s'impose et creuse l'écart avec le but de Noah Bry.

Le détail de la rencontre avec Sony Chamsidine et Jean-Noël Delizaraga.

©saintpierreetmiquelon

Grâce à cette victoire l'ASIA a encore une chance de prétendre à la deuxième place.

Prochaine rencontre, ce mercredi 31 août au stade John Girardin. L'ASIA affrontera l'ASSP à 19 heures.