C'est un incontournable de l'été : le festival des produits de la mer à Miquelon. Il fête cette année ses 30 ans. 30 années de convivialité, de partage et de mobilisation.
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Homard, morue, crabe des neiges et autres coquillages, déclinés en tartes, en terrines ou encore en salades. Chacun sa spécialité et ses envies au festival des produits de la mer à la Maison des loisirs de Miquelon.
Depuis 30 ans à la mi-août, c'est le rendez-vous des gourmands. Les locaux se rassemblent et les touristes de passage peuvent découvrir les spécialités culinaires de l'archipel. Un rituel qui mobilise les adhérents de l'ASM mais aussi des bénévoles tous très investis.
Claudio Arthur vous fait revivre 30 ans d'histoire du festival des produits de la mer à Miquelon.
Depuis 30 ans à la mi-août, c'est le rendez-vous des gourmands. Les locaux se rassemblent et les touristes de passage peuvent découvrir les spécialités culinaires de l'archipel. Un rituel qui mobilise les adhérents de l'ASM mais aussi des bénévoles tous très investis.
Claudio Arthur vous fait revivre 30 ans d'histoire du festival des produits de la mer à Miquelon.
30 ans du festival des produits de la mer