Victoire à domicile pour les Titans qui remportent le tournoi de futsal de Miquelon

C'était l'événement sportif de cette fin de semaine dans l'archipel : la finale du tournoi de Futsal de Miquelon. Elle a été remportée par les Titans, 5-1 aux dépens des Vagabonds.

Début en fanfare pour cette finale... Il n'a fallu qu'1'52 à Alexandre Lucas pour inscrire le premier but de cette finale. Quelques minutes plus tard, il récidive... 2-0 au bout de 6 minutes de jeu.

"Le but pour nous c'était de gagner et on avait réuni le noyau dur de l'ASM, ça a fonctionné donc ce n'est que du plaisir."

Thibault Detcheverry, capitaine des Titans et organisateur du tournoi de Futsal à Miquelon

Juste avant la mi-temps, les Vagabonds réduisent la marque 2-1. On pense le match relancé, c'est sans compter sur la justesse du pied gauche de Quentin Girardin. Hugo Gaspard et Michaël Boissel marqueront quelques instants plus tard. Score final 5-1.

"Nous nous sommes retrouvés dans la poule la plus dure […] On a eu de l'espoir en revenant à 2-1, mais après ils ont réappuyé direct... Je pense que cela nous a un peu coupé les jambes »

Jean-Baptiste Borotra, joueur des Vagabonds

Résumé de cette finale grâce à Samuel Monod et les équipes de Saint-Pierre et Miquelon la 1ère