publicité

Le Saint-Pierrais Nicolas Siegfriedt sacré champion de D1 avec Briançon

Nicolas Siegfriedt et les Diables Rouges se sont assurés de retrouver l'élite du hockey sur glace en métropole pour la saison 2019-2020. Ce mercredi 10 avril, Briançon s'est imposé 4 buts à 2 face à Neuilly-sur-Marne et a décroché son ticket pour la ligue Magnus. 

© France 3
© France 3
  • Par Frédéric Lahiton
  • Publié le

Trois matchs, trois victoires et une place assurée en ligue Magnus pour la prochaine saison. Face aux Bisons de Neuilly-sur-Marne, les Diables Rouges ont pris le chemin le plus court pour s'assurer de retrouver l'élite du hockey sur glace en métropole. 

À lire aussi : Les Diables Rouges de Briançon remontent en Ligue Magnus

Après deux succès à l'extérieur, Briançon a confirmé sa victoire dans cette série au meilleur des cinq matchs en l'emportant devant son public ce mercredi 10 avril.

Pour les Diables Rouges, le purgatoire est terminé. Après trois saisons disputées en D1, Briançon va de nouveau pouvoir se mesurer aux meilleures équipes de l'hexagone. 

Retour sur cette belle victoire de Nicolas Siegfriedt et ses partenaires avec nos confrères de France 3, Aurélien Casanova et Fabien Madigou. 

Briançon va retrouver la ligue Magnus pour la prochaine saison
Palmarès de Briançon depuis 2002

• 2009-2010 : vainqueur de la Coupe de France

• 2011-2012 : vainqueur de la Coupe de la Ligue

• 2012-2013 : vainqueur de la Coupe de France

• 2013-2014 : vainqueur du Match des Champions

• 2013-2014 : vainqueur de la Ligue Magnus

Sur le même thème

L'actualité la 1ère partout et à tout moment
Téléchargez l'application La 1ère
  • AppStore
  • Google Play