Football : première victoire de l'ASIA dans le championnat sénior de Saint-Pierre et Miquelon

Une victoire sans appel pour l'ASIA face à l'ASM : 4 - 1. Tout s'est joué au début de la seconde période. Les Jaunes ont marqué trois buts en l'espace de 10 minutes.

L'ASIA victorieuse à domicile ce samedi 3 juillet 2021. La formation de Saint-Pierre recevait l'ASM sur la pelouse du stade John Girardin.

Les maillots jaunes ont remporté leur première rencontre de la saison avec 4 buts à 1.

C'est en deuxième période que le match a basculé. L'ASIA a marqué trois buts en l'espace de 10 minutes... des buts signés David Artano sur penalty, Sean Sbeghen Lamiraud, Martin Disnard.

Julien Audouze complète le score à la fin du match. Et pour Miquelon, Nathan Coste sauve l'honneur à la 90ème minute.

Voyez ce reportage commenté par Samuel Monod, sur les images captées par les équipes techniques de Saint-Pierre et Miquelon la 1ère.