Un trio de choc aux commandes de la Maison Jézéquel cette saison à l'île aux Marins

Une toute nouvelle équipe cette saison à la Maison Jézéquel.
L'unique restaurant de l'île a repris du service avec l'arrivée des beaux jours. Une toute nouvelle équipe accueille les habitués et les visiteurs cette année dans ce bâtiment de l'association Sauvegarde du Patrimoine de l'Archipel, classé monument historique.

Habitués ou touristes, pour beaucoup, un petit tour à l'île aux Marins signifie aussi une halte à la Maison Jézéquel. On y boit un café, on y déguste une pâtisserie ou un repas le midi. 

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Des petits plats préparés par une toute nouvelle équipe cette année. Aux fourneaux notamment, Nancy Perrin, membre de l'association Sauvegarde du Patrimoine de l'Archipel. Une résidente de l'île qui a décidé de se lancer dans l'aventure pour que le café-restaurant puisse rouvrir cette saison. 

Reportage Delphine Jeanneau et Jérôme Anger :

©saintpierreetmiquelon