Amiens SC attend l'Aiglon du Lamentin au 8e tour de la Coupe de France

L'équipe d'Amiens SC au 7e tour de la Coupe de France.
L'équipe d'Amiens Sporting Club est le concurrent de l'Aiglon du Lamentin en vue du 8e tour de la Coupe de France de football. Le match devrait se jouer le 19 novembre 2022 à Amiens.

Les lamentinois de l'Aiglon connaissent désormais leur adversaire du 8e tour de la coupe de France de football.

Après avoir obtenu leur qualification face au Golden Lion de Saint-Joseph samedi dernier (29 octobre 2022) sur le score de 2 buts à 1, les hommes de Fabrice Reuperné auront fort à faire puisqu'ils seront face au club de Ligue 2 d'Amiens SC (actuel 4e du classement).

La formation amiénoise a éliminé dimanche 30 octobre le club du FC Chambly Oise, club de National 2 lors du 7e tour.

Le club de Ligue 2 a dû attendre la séance des tirs au but pour se qualifier (5 à 3). Le score à la fin du temps réglementaire étant de 1 à 1.

La rencontre devrait se disputer le samedi 19 novembre 2022 au stade de la Licorne à Amiens à 17h30 (Heure de Paris).