Carifta Games de Triathlon à Barbade : déjà 2 podiums pour la Martinique !

Podium des 13-15 ans garçon avec Nathanael Adenet-Louvet (maillot bleu), entouré de trois Barbadiens
7 jeunes Martiniquais défendent nos couleurs aux Carifta Games de Triathlon à la Barbade. Ils comptent déjà 2 podiums !
Samedi après-midi (7 octobre), Lina-Inès Hachimi dans la catégorie 11-12 ans filles, Adrielle Aragon et Inès Tyburn-Pastel en 13-15 ans filles, d'une part, Nathanaël Adenet-Louvet, Hervey Caupenne, Axel Favre et Fawzy Hachimi chez les 13-15 ans garçons, d'autre part, ont disputé l’épreuve d’Aquathlon au Complexe Aquatique Barbadien.
Ines Tyburn-Pastel en combinaison bleue (deuxième à partir de la droite)
Et ces néophytes du Triathlon ont réussi leur entrée en matière sur l’enchaînement Natation / Course à Pied. Lina-Inès Hachimi termine en 4e position dans sa catégorie d’âge alors qu’Inès Tyburn-Pastel décroche la 3e place. Chez les garçons Nathanaël Adenet-Louvet est vice-champion de la Caraïbe.
Ines Tyburn-Pastel en plein effort
Ce dimanche place au triathlon individuel pour nos représentants (natation/vélo/course à pied). Il s'agit d'une course par équipe en relais mixte qui va boucler l’évènement. La Martinique n’a pas engagé de concurrents dans la catégorie 16-18 ans.

Une dizaine de pays sont en compétition dont la Guadeloupe, la Jamaïque ou Trinidad qui a engagé une délégation forte de 50 triathlètes.
L'équipe de Martinique au départ Debout de gauche à droite Hervey Caupenne, Axel Favre, Nathanaël Adenet-Louvet, Fawzy Hachimi Accroupies : Ines Tyburn Pastel Lina Ines Hachimi et Adrielle Aragon.