Claude Nohilé est champion de France des vétérans

Claude Nohilé (Mairie Sportive de Fort-de-France, semi-marathon de FDF en octobre 2015).
Le Martiniquais participait ce week-end en Bretagne aux championnats de France de courses hors stade. Une épreuve dans laquelle il décroche le titre national Vétéran 2.
C’est un nouveau titre à rajouter à son beau palmarès. Claude Nohilé a décroché ce samedi en Bretagne un titre national dans sa catégorie vétéran 2. Le sociétaire de la mairie sportive de Fort-de-France était engagé sur la corrida de Langneux, une course sur route de 10 kilomètres qui servait de support aux championnats de France de courses hors stade.

52 ans et en pleine forme !

Une distance que le martiniquais boucle en 32' 20", à la 13place du classement général et donc à la première place chez les V2 (vétérans). Plus de 300 athlètes étaient inscrits sur cette épreuve toutes catégories. À 52 ans, il s’impose largement dans sa catégorie, mettant près de 2' de distance à son poursuivant de deux ans son cadet. Preuve que le martiniquais garde toujours la forme sportive.