VIDEO. Les Gwada Boys l'emportent largement face à Antigua-et-Barbuda

C'était le match de la dernière chance pour les Gwada Boys qui affrontaient Antigua-et-Barbuda. La Guadeloupe s'est imposée 5 buts à 0. Une première étape franchie pour les Guadeloupéens.

Dernière ligne droite pour les Gwada Boys, avec un seul objectif en tête : être qualifié pour la Gold Cup 2023. Devant eux, deux obstacles. Deux matchs... Le premier, cet après-midi face à Antigua-et-Barbuda a été remporté haut la main.

Les hommes de Jocelyn Angloma ont remporté le match. Le score 5-0. Une première sous l'ère de l'ancien Bleu.

A la 28e minute, Steeve Solvet marque de la tête sur un corner d'Ange Plumain.

Ensuite, sur le coup franc d'Antoine Gravillon, Jordan Tell inscrit le second but (45e minute), quelques instants avant la mi-temps.

Steven Davidas, très attendu pour sa première sélection... Dès son premier ballon touché, il marque également à la 66e minute. Le premier but en sélection pour le joueur de la Gauloise de Basse-Terre.

Luther Archimède rentré aussi en cours de match inscrit son but à la 69e minute.

Matthias Phaëton, l'avant-centre de Grenoble enfonce le clou, à la 93e minute, après avoir affolé toute la défense d'Antigua-et-Barbuda.

Une victoire qui permet à la Guadeloupe de faire un premier pas vers la Gold Cup.

Mardi, les Gwada Boys affronteront le vainqueur du match entre la Grenade et le Guyana. Les hommes de Jocelyn Angloma se disent dans les starting blocks !