Julien Chane-Foc du CCD s'offre le Mémorial Albert Dupont

Kélian Duro (VCS), Julien Chane-Foc (CCD) et Adrien Alidor (USR Vélo).
La 3e course de la saison de cyclisme a vu une 3e victoire du Carène cycling développement, ce dimanche 20 février, à Baie-Mahault. Cette fois, c'est Julien Chane-Foc qui s'impose en solitaire.

17 équipes, 65 coureurs étaient au départ du Mémorial Albert Dupont, ce dimanche 20 février. Un parcours de 124 kilomètres, en circuit, dans la campagne baie-mahaultienne.

Les ténors de la discipline étaient de sortie... Larry Lutin, Jules Lanclume, Cédric Locatin ont pris le départ, ce matin.

Mais c'est le jeune Julien Chane-Foc du CCD qui s'est imposé en solitaire, devant Adrien Alidor de l'USR Vélo et Kélian Duro du VCS. Le Réunionnais du CCD succède à Cédric Locatin au palmarès de la compétition.

Après Mathieu Pellegrin, vainqueur de la Theobaldmania et du "Grand prix de l'ouverture", également du CCD, le club du triple vainqueur du Tour de la Guadeloupe, Boris Carène, s'adjuge une 3e victoire, sur cette saison.

Dimanche 6 mars, direction Saint-François pour tout le peloton, à l'occasion du "Grand prix Team madras cycling".