La qualité de l’assiette fait le bon réveillon

Le passage en 2020 se ressentira surtout dans l'assiette. A 24 heures de l'échéance, certains se posent encore la question quant au menu de leur réveillon. Suggestions de deux chefs guadeloupéens : Lionel Navis et Jimmy Bibrac 
Plus que 24 heures avant la fin de l'année 2019. Une fin d'année qui rimera, pour beaucoup, avec le sacro-saint "réveillon de la saint Sylvestre. Une occasion de se dépasser pour les uns et se mettre sur son 31 (c'est le cas de le dire...) aussi bien dans les vêtements portés que dans les assiettes. 
C'est que, ce soir-là, chacun veut mettre la barre un peu plus haute que d'habitude.  
Comment se régaler et combler ses invités sans trop dépenser ? Défi lancé à Lionel Navis, un jeune chef guadeloupéen qui n'a pas 30 ans et qui sait déjà relever tous les challenges du genre.
Il propose à  Nadine Fadel et Ludovic Gaydu un menu gastronomique pour moins de 50 euros par personne. 
©guadeloupe
Jimmy Bibrac était lui aussi invité sur notre plateau télévisé. Sacré "Meilleur cuisinier Antilles-Guyane de l'année 2020" , par le guide Gault & Millau, il connaît bien Lionel Navis qui fait partie de son équipe et lui-même, il propose aussi de belles idées pour agrémenter la table du dernier réveillon de l'année 
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