Coupe de France : L'US Matoury dominé par l'US Avranches 3 buts à 1

L'US Matoury n'a pas réussi d'exploit au stade Fenouillère et s'est inclinée sur le score de 3 à 1 devant l'US Avranches samedi après-midi pour ce match qui comptait pour le 7ème tour de la coupe de France.
Les guyanais ont tenu la manche durant la première mi-temps en maintenant le score à un but partout. En seconde mi-temps leurs adversaires bretons marquent deux buts supplémentaires et remportent logiquement le match 3 buts à 1.
Face à cette équipe de CFA professionnelle, les joueurs guyanais ont  manqué de précision et de rigueur pour faire la différence. Néanmoins ils ont réussi à se créer de belles occasions sans pouvoir les transformer face au gardien avrenais Lugier, un jeune goal aux origines guyanaises.