Tournoi Claude Elise : Les U15 de la Guadeloupe s'imposent 2 à 0 devant la Martinique

Sélection U15 de la Guadeloupe
La première rencontre du tournoi Claude Elise qui oppose les meilleurs footballeurs U15 de la zone Antilles/Guyane s'est tenue entre la Guadeloupe et la Martinique. Elle a tourné à la faveur des Guadeloupéens vainqueurs des Martiniquais par 2 buts à 0.
C'était la première rencontre de la soirée : Guadeloupe face à la Martinique.
Les U15 de la Martinique
Les verts se sont finalement imposés à la fin de la rencontre face au tenant du titre la Martinique. Et cela grâce à un premier but inscrit par Jeanuel Belocian à 17 minutes de la fin sur un coup franc.
8 minutes plus tard les joueurs dirigés par le duo Pierre Feltro et Jocelyn Angloma vont doubler la marque avec Erwann Quellery.
Ce samedi soir suite de ce tournoi avec à l’affiche, les vainqueurs de la 1ère journée contre les perdants. A 18h30 la Guadeloupe se mesure au Surinam. A 20h la Guyane sera face à la Martinique.  A noter que ce tournoi se dispute sous forme de championnat.