Ligue des Nations de la Concacaf : du sang neuf dans la sélection de Guyane

Présentation de la sélection à la ligue de football de la Guyane ce 5 octobre
Jean-Claude Darcheville, le sélectionneur et son adjoint, Steeve Falgayrettes ont décidé de convoquer sept nouveaux joueurs pour renforcer la sélection de Guyane. Une décision qui va permettre d'apporter du sang neuf à cette équipe avant le prochain match prévu le 10 octobre à 16h30 face au Honduras au stade Edmard Lama de Remire-Montjoly.

Des renforts présents dans tous les secteurs du jeu. En défense, ils sont deux Ullrich Pereira Souza et Anthony Menard.

Au milieu de terrain, il y aura Zedan Charlec, Raphael Galas et Robinho Beseni.

En attaque, Shaquille Dutard et Ansley Panelle devront démontrer leur bonne forme.

Liste des joueurs sélectionnés pour disputer la Concacaf

La sélection de Guyane occupe la 5ème place

Les Yana qui pointent à la 5ème place du classement du groupe B de la ligue A avec 1 point rapporté de Trinidad et Tobago le 10 septembre dernier. Les joueurs avaient fait match nul 0-0 contre les socca warriors. Ils s’apprêtent à jouer un match capital pour le maintien en ligue A mais aussi pour la qualification à la Gold Cup.

Quant au Honduras, le pays adversaire, donné favoris du groupe avant le début de la compétition car classé 79ème au classement FIFA, les bicolores ont subi un revers à domicile face au Reggae boys jamaïcains par un score de 2 buts à 1.
Une défaite qui les a relégués à la 3ème place du groupe.