L'US Sinnamary se qualifie pour les 32ème de finale de la Coupe de France

Au stade Edmard Lama de Rémire-Montjoly, le coup d’envoi a été donné à 15h30 ce dimanche 20 décembre, pour le 8ème tour de la Coupe de France de football. L’US Sinnamary recevait les Guadeloupéens de Petit Canal. Une première période équilibrée où les défenses ont pris le pas sur les attaques.Le score à la pause était de 0 à 0.

De retour des vestiaires, les diables rouges sont revenus plus frais physiquement, et ont procédé exclusivement en contre-attaque.  À la 66ème minute de jeu, les Sinnamariens inscrivent le 1er but du match signé Rodja Aninie.

La suite a été à l’avantage des Guyanais. Une deuxième mi-temps cepedant crispante : il a fallu attendre la dernière minute du temps additionnel pour voir les Guyanais se mettre définitivement à l’abri grâce à un but Soeris Maabo.

Les rouge et blanc joueront les 32ème de finale de la coupe de France sans doute en janvier. Ils affronteront le vainqueur du match qui opposera deux clubs martiniquais : le club Franciscain et la Samaritaine.